Cara merakit BOOM

Awas !!!!Postingan ini jangan disalahgunakan untuk tindakan kejahatan, penulis tidak turut bertanggung jawab apabila postingan ini dipraktekan.

Pertama untuk kita dapat membuat Boom yang super dahsyat setara dengan Boom Atom yang di jatuhkan oleh Amerika di Herosima dan Nagasaki Jepang , kita musti wajib menyediakan bahan-bahannya dahulu, dimana bahan-bahannya itu wajib yang terbaik di kelasnya.

Berikut ini bahan-bahan yang diperlukan :

  • Kapur Barus 3 kg
  • Batu Granit yang sudah ditumbuk 5 kg (jangan banyak-banyak susah numbuknya)
  • Mur, baut 10 kg ukuran sedang ( yang karatan lebih bagus)
  • Soda api 2 kg sudah cukup (harganya mahal)
  • Solar 2 liter
  • Satu buah Handphon merek apa aja nantinya dijadikan remote control

Langkah ke dua yaitu kita meracik bahan-bahan tersebut

Caranya : Masukan Batu Granit yang sudah ditumbuk, mur, baud, masukan juga soda api dan solar aduk  sampai rata semua bahan-bahan tersebut, pakai blender hasilnya akan lebih baik. Bila sudah tercampur dengan rata masukan campuran itu ke dalam kaleng bekas biskuit…dan BOOM siap di ledakan dimana kau suka. Oh iya cara meledakannya lemparkan kaleng itu lalu segera pencet tombol Bintang (*) dan Pagar (#) sebanyak masing-masing 50 kali sebelum kaleng jatuh disasaran, Kalau anda belum mencet itu kode sebanyak 5o kali BOOM tidak akan meledak……

Selamat Mencoba dan buktikan Kedahsyatannya………….boom_boom

Tentang kangluk

strong...
Tulisan ini dipublikasikan di Umum dan tag , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Cara merakit BOOM

  1. dira berkata:

    Kreatif… :)

  2. Septa berkata:

    kempong,,,,, lu gila kali ya….? :D

  3. the bunglon's berkata:

    Bukannya dilemparkan di mukanya nyang punya blog….
    wakakakak….
    *peace*

  4. indra1082 berkata:

    Ndopok Bae Yawene… :lol:

  5. Agus Suhanto berkata:

    bagus euy, eh sorry ngikut thread comment posting ini untuk berkenalan dulu,
    saya Agus Suhanto:)

  6. gatotkaca berkata:

    gilaaa lo bro… pernah ikut jihat apa coba2…….

  7. andipeace berkata:

    bukan gila lagi oM septa…
    tapi ini beneran bom apa petasan kang ….?????

    http://andipeace.wordpress.com/Belajar+Dan+Berusaha+Ikhlas/

    salam peace

  8. bulbul berkata:

    HATI-HATI…. :)

  9. riaimel berkata:

    hoooooohhhooooo krent..
    dapet dari mna tuh ide…
    jangan2-jangan2..hhweeee

  10. Septa berkata:

    malem kawan…
    aku cuman mampir aja,,, komengnya ngutang dulu…
    soalnya masih banyak sahabat yang harus aku kunjungi *maklum udah lama gaka BW* he he he he :D

    salam

  11. mbah gendeng berkata:

    wah aku pikir sungguhan

    btw mbah gendeng punya KONTES SEO kecil2an n gendeng2an nih sapa tau ad yang tertarik

  12. bdul berkata:

    lempar ke muka n ledak kan kpala lo ajach bro….!!!!!!!

  13. wilaga berkata:

    inima bukan bommmmmmmm tapi mainan anak anak

  14. rikhi berkata:

    opo kowe

  15. arokbastian berkata:

    kok bsa ngeledakin itu bom klo kta cma pencet tanda # ma * klo gk ada chipx……

    kok gk msuk akal ch……

  16. senu berkata:

    guya mau boom duniaaaaa hahahahhah

  17. boomerang kali ya
    mapir di blogku ya cerita unik cerpen dan lain-lain http://www.sdaljihad.wordpress.com

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s