Cara merakit BOOM

Awas !!!!Postingan ini jangan disalahgunakan untuk tindakan kejahatan, penulis tidak turut bertanggung jawab apabila postingan ini dipraktekan.

Pertama untuk kita dapat membuat Boom yang super dahsyat setara dengan Boom Atom yang di jatuhkan oleh Amerika di Herosima dan Nagasaki Jepang , kita musti wajib menyediakan bahan-bahannya dahulu, dimana bahan-bahannya itu wajib yang terbaik di kelasnya.

Berikut ini bahan-bahan yang diperlukan :

  • Kapur Barus 3 kg
  • Batu Granit yang sudah ditumbuk 5 kg (jangan banyak-banyak susah numbuknya)
  • Mur, baut 10 kg ukuran sedang ( yang karatan lebih bagus)
  • Soda api 2 kg sudah cukup (harganya mahal)
  • Solar 2 liter
  • Satu buah Handphon merek apa aja nantinya dijadikan remote control

Langkah ke dua yaitu kita meracik bahan-bahan tersebut

Caranya : Masukan Batu Granit yang sudah ditumbuk, mur, baud, masukan juga soda api dan solar adukย  sampai rata semua bahan-bahan tersebut, pakai blender hasilnya akan lebih baik. Bila sudah tercampur dengan rata masukan campuran itu ke dalam kaleng bekas biskuit…dan BOOM siap di ledakan dimana kau suka. Oh iya cara meledakannya lemparkan kaleng itu lalu segera pencet tombol Bintang (*) dan Pagar (#) sebanyak masing-masing 50 kali sebelum kaleng jatuh disasaran, Kalau anda belum mencet itu kode sebanyak 5o kali BOOM tidak akan meledak……

Selamat Mencoba dan buktikan Kedahsyatannya………….boom_boom

Iklan

18 respons untuk โ€˜Cara merakit BOOMโ€™

  1. dira 10 September 2009 / 14:15

    Kreatif… ๐Ÿ™‚

  2. Septa 10 September 2009 / 16:47

    kempong,,,,, lu gila kali ya….? ๐Ÿ˜€

  3. the bunglon's 11 September 2009 / 08:27

    Bukannya dilemparkan di mukanya nyang punya blog….
    wakakakak….
    *peace*

  4. indra1082 11 September 2009 / 09:59

    Ndopok Bae Yawene… ๐Ÿ˜†

  5. Agus Suhanto 11 September 2009 / 10:10

    bagus euy, eh sorry ngikut thread comment posting ini untuk berkenalan dulu,
    saya Agus Suhanto… ๐Ÿ™‚

  6. gatotkaca 11 September 2009 / 16:18

    gilaaa lo bro… pernah ikut jihat apa coba2…….

  7. bulbul 14 September 2009 / 12:56

    HATI-HATI…. ๐Ÿ™‚

  8. riaimel 22 September 2009 / 00:42

    hoooooohhhooooo krent..
    dapet dari mna tuh ide…
    jangan2-jangan2..hhweeee

  9. Septa 8 Oktober 2009 / 02:15

    malem kawanโ€ฆ
    aku cuman mampir aja,,, komengnya ngutang duluโ€ฆ
    soalnya masih banyak sahabat yang harus aku kunjungi *maklum udah lama gaka BW* he he he he ๐Ÿ˜€

    salam

  10. mbah gendeng 27 Oktober 2009 / 18:59

    wah aku pikir sungguhan

    btw mbah gendeng punya KONTES SEO kecil2an n gendeng2an nih sapa tau ad yang tertarik

  11. bdul 23 September 2010 / 19:23

    lempar ke muka n ledak kan kpala lo ajach bro….!!!!!!!

  12. wilaga 28 September 2010 / 08:51

    inima bukan bommmmmmmm tapi mainan anak anak

  13. rikhi 4 Mei 2011 / 13:53

    opo kowe

  14. arokbastian 22 Juni 2011 / 15:03

    kok bsa ngeledakin itu bom klo kta cma pencet tanda # ma * klo gk ada chipx……

    kok gk msuk akal ch……

  15. senu 12 Agustus 2012 / 13:01

    guya mau boom duniaaaaa hahahahhah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s